Freitag, 24. Mai 2019

Samstag, 15. Juni bis Samstag, 22. Juni 2019

Schirmherrschaft: Minister Klaus Bouillon

Vorschau 2019 klein

Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder unseren legendären Bohnentalfünfkampf, nun schon im 42. Jahr in Folge. Die Kämpfe finden wie immer auf und um den Sportplatz in Überroth statt. Veranstalter ist der Förderverein des SV Überroth.

An unserer Kultveranstaltung können Damen- und Herrenmannschaften teilnehmen. Eine Mannschaft wird aus 10 Kämpfern gebildet, die mindestens 16 Jahre alt sein müssen. Es kämpfen immer zwei Mannschaften in insgesamt 5 Disziplinen gegeneinander. Gewonnen hat die Mannschaft, die die meisten Disziplinen für sich entscheiden kann. Der Fünfkampf besteht aus Fußball, Tauziehen, Korbballwerfen, Torwandschießen und Dosenwerfen. Die einzelnen Disziplinen werden in unmittelbarer Reihenfolge hintereinander ausgetragen.

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder viele Preise zu gewinnen, die vom Veranstalter und weiteren Sponsoren gestiftet werden.

Traditionell wird es auch wieder ein attraktives Rahmenprogramm geben. Einer der Höhepunkte wird sicherlich wieder die Ladies Night sein, die traditionell am Mittwoch (19.06.2019) stattfinden wird. Am Endspieltag (22.06.2019) wird es natürlich wieder eine Siegerehrung geben, bevor dann der diesjährige Fünfkampf mit einer rauschenden „Playersparty“ zu Ende geht.

Meldeschluss für Mannschaften: Sonntag, 26. Mai 2019

Auslosung der Gruppen: Dienstag, 28. Mai 2019 im Clubheim des SVÜ

oder im Clubheim des SVÜ während der Öffnungszeiten

Weitere Infos rund um den Bohnentalfünfkampf gibt es in den kommenden Wochen an dieser Stelle, bei Facebook und in den Tholeyer Nachrichten!

#BoFüKa2019

----------------------------------------------------------

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2018 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2017 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zu den Nachberichten des Bohnentalfünkampfes 2016 in der Saarbrücker Zeitung und bei wndn.de.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2015 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2014 in der Saarbrücker Zeitung.

SVÜ

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2013 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Vorbericht des Bohnentalfünfkampfes 2013 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Vorbericht des Bohnentalfünfkampfes 2012 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2011 in der Saarbrücker Zeitung.