SV Überroth - VfR Otzenhausen 6:0 (6:0)

19. Spieltag

Gelungener Start ins Fußballjahr 2017

Bei herrlichem Sonnenschein empfing unser SV Überroth die Gäste aus Otzenhausen. Neben den Neuzugängen Max Herrmann und Alex Wilhelm, stand auch Sebastian Koch nach langer Verletzungspause wieder in der Startelf.

Von Anfang an zeigte die Höwer/Maldener – Elf wer Herr im Hause ist und überrannte förmlich die Gäste aus Otzenhausen. Folgerichtig gingen wir nach 4 Minuten durch Max Herrmann nach tollem Abschluss mit 1:0 in Führung. Christian Hero erhöhte in der 9. Minute auf 2:0.

Otzenhausen versuchte uns, wie schon im Hinspiel, durch überhartes Einsteigen aus dem Tritt zu bringen. Die fußballerische Antwort darauf gab wiederum Max Herrmann, der mit einem traumhaften Fallrückzieher das 3:0 erzielte.

In der Folge erspielten sich die Blau-Weißen eine Vielzahl von Chancen. Eine dieser verwandelte Hero nach Traumpass von Max Herrmann mit einem Heber zum 4:0. Marcel Haupenthal und nochmals Max Herrmann erhöhten zum völlig verdienten 6:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause verflachte die Partie und der SV Ü schaltete mit Hinblick auf das anstehende Topspiel am nächsten Sonntag in Braunshausen gegen die SG Peterberg zwei Gänge zurück. Raphael Junker und Alex Wilhelm scheiterten noch freistehend vor dem Tor. So blieb es am Ende beim, auch in der Höhe verdienten, 6:0 Heimsieg.

Fazit: Eine sehr gute 1. Halbzeit reicht unserem SVÜ, um mit einem Sieg in das Fußballjahr 2017 zu starten. Nun gilt es in der Trainingswoche hart zu arbeiten, damit wir für das kommende Topspiel gegen den Spitzenreiter SG Peterberg top vorbereitet sind.

Kommt vorbei und unterstützt unsere beiden Mannschaften bei dieser schweren Auswärtsaufgabe. Anpfiff ist um 13:15 Uhr bei der zweiten Mannschaft und um 15:00 Uhr bei der ersten Mannschafte! Gespielt wird auf dem Rasenplatz in Braunshausen.

Jochen Müller - Alexander Wilhelm, Tobias Besch (C), Thomas Maldener, Simon Buchholz - Raphael Junker, Sebastian Koch - Christian Hero, Stefan Höwer, Marcel Haupenthal - Max Herrmann