SV Überroth - SV Habach 1:6 (0:3)

Vorbereitung

SV Überroth - SV Habach  1:6 (0:3)

Gegen den Verbandsligisten SV Habach waren die Bohnentalkicker von Anfang an chancenlos. Bereits nach wenigen Minuten konnten die Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Bis zur Halbzeitpause folgten noch zwei weitere Treffer für den SV Habach.

Im zweiten Spielabschnitt sahen die Zuschauer ein ähnliches Spiel. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und ließen sowohl den Ball als auch die Spieler des SVÜ laufen. Timo Hinsberger gelang durch ein Freistoßtor lediglich der Ehrentreffer.

Jochen Müller (C) - Markus Rau, Michael Schuh, Matthias Backes, Yannic Bruns - Christian Kirsch, Peter Jaumann, Christian Schmitt, Yannik Veauthier - Andreas Zangerle - Timo Hinsberger

Tobias Besch, Matthias Backes, Roman Magard, David Scheid, Andre Engel, Mario Junker