Montag, 18. Februar 2019

AlleAlle2205484

DFB Mobil am 08.10. in Überroth

Am kommenden Donnerstag, den 8.10.09 um 17:30  kommt das sogenannte ‚DFB-Mobil’ nach  Überroth. Dahinter verbirgt sich eine Aktion des Deutschen Fußballbundes, bei der ein Fahrzeug des DFB, beladen mit allerlei Informationen, Trainingsmaterialien und Trainern, zu den Vereinen kommt und dort ein Training mit Jugendfußballern durchführt. Zusätzlich gibt es viele Informationen und Anregungen für Trainer zum Thema Jugendfußball. Abgerundet wird die Veranstaltung mit einer umfangreichen Informationsveranstaltung bezüglich der Frauen Fußball-WM 2011 in unserem Clubheim. Das ist also sozusagen der Startschuss zum nächsten ‚Sommermärchen.

Alle Fußballinteressierten sind zu dieser sicherlich sehr interessanten Veranstaltung eingeladen