Dienstag, 17. Mai 2022

XLIII. Moderner Bohnentalfünfkampf

Samstag, 11. Juni bis Samstag, 18. Juni 2022

2022 BFK neu

Nachdem der Bohnentalfünfkampf in den Jahren 2020 und 2021 coronabedingt nicht stattfinden konnte, wollen wir die Veranstaltung in diesem Jahr wieder durchführen.

Die Kämpfe finden wie immer auf und um den Sportplatz in Überroth statt. Veranstalter ist der Förderverein des SV Überroth.

An unserer Kultveranstaltung können Damen- und Herrenmannschaften teilnehmen. Eine Mannschaft wird aus 10 Kämpfern gebildet, die mindestens 16 Jahre alt sein müssen. Es kämpfen immer zwei Mannschaften in insgesamt 5 Disziplinen gegeneinander. Gewonnen hat die Mannschaft, die die meisten Disziplinen für sich entscheiden kann. Der Fünfkampf besteht aus Fußball, Tauziehen, Korbballwerfen, Torwandschießen und Dosenwerfen. Die einzelnen Disziplinen werden in unmittelbarer Reihenfolge hintereinander ausgetragen.

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder viele Preise zu gewinnen, die vom Veranstalter und weiteren Sponsoren gestiftet werden.

Traditionell planen wir auch wieder ein attraktives Rahmenprogramm geben. Einer der Höhepunkte wird wieder die Ladies Night sein, die traditionell am Mittwoch (15.06.2022) stattfinden wird. Am Endspieltag (18.06.2022) wird es natürlich wieder eine Siegerehrung geben, bevor dann der diesjährige Fünfkampf mit einer rauschenden „Playersparty“ zu Ende geht.

Meldeschluss für Mannschaften: Sonntag, 22. Mai 2022

Auslosung der Gruppen: am Dienstag, 24. Mai 2022 im Clubheim des SVÜ

Anmeldungen bei:

- im Clubheim des SVÜ während der Öffnungszeiten

Weitere Infos rund um den Bohnentalfünfkampf gibt es in den kommenden Wochen an dieser Stelle, bei Facebook und in den Tholeyer Nachrichten!

#BoFüKa2022

----------------------------------------------------------

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2019 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2018 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2017 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zu den Nachberichten des Bohnentalfünkampfes 2016 in der Saarbrücker Zeitung und bei wndn.de.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2015 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2014 in der Saarbrücker Zeitung.

SVÜ

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2013 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Vorbericht des Bohnentalfünfkampfes 2013 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Vorbericht des Bohnentalfünfkampfes 2012 in der Saarbrücker Zeitung.

Link zum Nachbericht des Bohnentalfünfkampfes 2011 in der Saarbrücker Zeitung.