FC Niederlinxweiler II - SV Überroth II 0:4 (0:1)

5. Spieltag

FC Niederlinxweiler II - SV Überroth II  0:4 (0:1)

A

A

Mit einem souveränen 4:0-Auswärtssieg gegen die heimstarken Gastgeber aus Niederlinxweiler bleibt die 2. Mannschaft des SVÜ auch nach dem 5. Spiel der neuen Saison ungeschlagen und festigte somit den 2.Tabellenplatz.

Gegen eine am Anfang gut auftretende Heimmannschaft versuchte die Hinsberger-Elf aus einer kompakten Defensive auf ihre Chance zu lauern und mit den beiden schnellen Stürmern durch schnelle Tempogegenstöße zum Torerfolg zu gelangen. Dies gelang ihr sehr gut, als nach wenigen Spielminuten Patrik Thies sich gut durchsetzte und mustergültig auf Yannik Veauthier spielte, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und gekonnt zum 1:0 verwandelte. In der Folgezeit waren die Bohnental-Kicker damit beschäftigt das Ergebnis in die Pause zu schaukeln, was aufgrund einer erneut starken Abwehrleistung und vor allem eines ganz starken Torwarts gelang.

Zur zweiten Halbzeit stellte Trainer Timo Hinsberger um. Mit Andy Jung, Uwe Kirsch sowie Stefan Kern wollte der Trainer die Abwehr weiter stärken, forderte aber auch nach vorne das 2:0 nachzulegen, um dann etwas beruhigter an die Sache rangehen zu können. Dies waren die Jungs bereit umzusetzen und gingen wieder topmotiviert in die zweite Hälfte, wo sie nach rund 10 Minuten bereits das Tor zum 2:0 bejubeln konnten. Dies erzielte Patrik Thies nach wunderschöner Vorarbeit von Uwe Kirsch! Und unsere Jungs wollten mehr, nur wenige Minuten später rappelte es erneut und wieder war es Uwe Kirsch, der für Patrik Thies auflegte. Auch das vierte Tor ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem schönen Zuspiel von Stefan Kern war es erneut Patrik Thies, der diesen Ball perfekt verwertete und somit seinen Hattrick innerhalb kürzester Zeit eintütete. In der Schlussphase hatte das Team von Timo Hinsberger die Chance sogar noch höher zu gewinnen! Dies gelang leider nicht!

Am kommenden Sonntag empfängt der SVÜ mit der zweiten Mannschaft den Tabellenführer aus Oberkirchen!

Ein besonderer Dank noch mal an die Jungs aus der AH die aufgrund Personalmangels mit von der Partie waren und uns somit geholfen haben auch nach dem 5. Spiel noch sagen zu dürfen ungeschlagen zu sein.