Aktuell sind 251 Gäste und keine Mitglieder online

Gäste 94

Frauen. SV Überroth - FC Niederkirchen 10:0 (5:0)

11. Spieltag

Deutlicher 10:0-Sieg für unsere Damen!

Schnell fanden unsere Damen in das Spiel und konnten schon in der ersten Minute durch Chiara Kirsch in Führung gehen. Durch gute Passkombinationen machte man es dem Gegner schwer und konnte sich weitere Chancen erspielen, die jedoch leider unverwertet blieben. Mit einem Doppelpack erhöhte Janine Feid auf 3:0. Hanna Wilhelm und Janine Feid bescherten uns mit zwei weiteren Toren den verdienten 5:0 Pausenstand.

Auch nach der Pause schalteten die Mädels keinen Gang zurück. CK7 konnte in den ersten 10 Minuten den Ball zwei Mal im Netz zappeln lassen. Nur 3 Minuten später versenkte Hanna Wilhelm nach schöner Passkombination den Ball im langen Eck. Auch unsere Libera Salome Junker belohnte sich nach einem Ritt bis zum gegnerischen Strafraum mit einem Tor. Das letzte Tor der Partie erzielte wiederum Chiara Kirsch, die mit ihren 4 Treffern am heutigen Sonntag die Torjägerliste anführt. Nach dem Schlusspfiff feierten die Mädels somit wohl verdient die dritte Halbzeit!

Lesley Nowara - India Bruns, Salome Junker, Anna-Lisa Thies - Chiara Kirsch (C), Hanna Schäfer, Paulina Schäfer, Hanna Wilhelm - Janine Feid